Die Bruttelhütte

Die Bruttelhütte der SG Ittenhausen Die Bruttelhütte der SG Ittenhausen

Ein optimaler Veranstaltungsort zum Festen und Feiern!

Selbstverständlich kann die Hütte von Privatpersonen gemietet werden. Die Bruttelhütte der Sportgemeinschaft hat eine ganz besondere Ausstrahlung und bietet ca. 50 Sitzplätze.

...das etwas andere Ambiente!

...idyllisch...verzaubert...gemütlich... jetzt gleich den virtuellen Rundgang ansehen!

Treten Sie ein - hier startet der Rundgang durch die Bruttelhütte der SG Ittenhausen e.V.

Ferienhaus Kalender

Die Bruttelhütte der Sportgemeinschaft Ittenhausen e.V. wurde 2007 umgebaut und erweitert. In Eigenleistung entstanden moderne Sanitäranlagen sowie ein Windfang/Garderobe. Die Hütte ist des Weiteren mit einer Küche (Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine) und einem Kachelofen ausgestattet.

Der Grillplatz lädt vor allem im Sommer zum Verweilen ein. Besonders für Kinder bietet der Spielplatz mit seinen zahlreichen Geräten Spielvergnügen pur. Die Bruttelhütte, die für viele auch bekannt ist durch den Einkehrschwung nach einem sportlichen Langlauftag, kann neben den zahlreichen Veranstaltungen der Sportgemeinschaft, wie z.B. das Volksradfahren mit Hockete, gemietet werden.

Mietpreise Bruttelhütte (nur von Personen ab 18 Jahren):

Nichtmitglieder:     80,- € (pro Tag)         Mitglieder:            65,- € (pro Tag)      Mit Flutlicht:         20,- € (zusätzlich)

Für Gäste, die ausschl. den Grillplatz nutzen möchten, kann eine Toilette extra angemietet werden.
Preis für Toilette (pro Tag, ohne Hütte): 15,- €

© Sportgemeinschaft Ittenhausen e.V.