Loipenbarometer Wintersaison 2020

Bei guter Schneelage werden von der Sportgemeinschaft Ittenhausen in reizvoller Winterlandschaft die Loipen gespurt.
Alle Langläufer sind herzlich eingeladen und werden gebeten, die FIS-Regeln zu beachten.

----

Liebe Langlauffreunde,

wir wären startklar. Nur "Frau Holle" ist noch nicht bereit!

Impressionen aus 2019

----

Die Spurgerätschaften, sowie die Instandsetzung und -haltung der Loipen, ist mit hohen Kosten verbunden! Daher stehen in der Bruttelhütte und an verschiedenen Standorten Spendenkässle bereit. Da Sie als Nutzer und Genießer der Loipen bestes Engagement des Vereins und seiner ehrenamtlichen Helfer erwarten, werden Sie wiederum um eine Spende gebeten.

Das Spendenkässle finden Sie bei bei den Parkplätzen am Sportplatz (neben den Altglascontainern).

Am Wochenende stehen auch in der Bruttelhütte Spendenkässle bereit.

Gerne können Sie uns Ihre Spende auch überweisen. Die Bankverbindung finden Sie auf der linken Seite.

Die SG ist auf Ihre Spende für den Unterhalt der Loipen angewiesen und freut sich über jeden Groschen :-) ...vielen Dank!

© Sportgemeinschaft Ittenhausen e.V.